Мой список блогов

четверг, 25 октября 2012 г.

Сумка городская "походная"

Фасон этой сумки родился спонтанно и додумывался уже в процессе пошива.Я уже не раз писала ,что я люблю сумки несущие максимальную функциональную нагрузку.Вот так и с этой.
Кармашек с клапаном впереди появился уже тогда,когда все было готово к пошиву,но я посчитала необходимым внешний карман для билетиков на проезд или мелочи на маршрутку или платочка,чтобы не дергать все время сумку без надобности.Для сохранности более ценных предметов,я как всегда сшила внутренние карманы: открытый и на замке.


Сумка выполнена из плащевки посаженной на уплотнитель типа слимтекс,отделка кожзам "крокодайл",низ уплотнен дублерином.Размеры сумки :высота-35,ширина - 39,глубина -8 см,карман впереди - 19 ширина,15 высота.Внутренняя прокладка из габардина.

Обожаю ставить хольнитены!! Проклацал все - и сумка словно из магазина!!!А на самом деле даже лучше,потому что сделана на совесть,а не на конвеер.


Дно сумки жесткое,еле моя промышленная машинка прошила и я поставила его на ножки,чтобы оно не пачкалось,сумка то походная!
Эту придумку я подсмотрела у Лены Гришиной и считаю ее очень нужной и очень кстати в любой сумке.Не знаю как у Вас ,а у меня в сумке,какого бы размера она не была,постоянный бардак и найти ключи в этом хаосе бывает очень трудно,хоть бери и прямо на асфальте все выворачивай.А вот такая привязка их к одному месту очень помогает быть организованной,ну хоть чуть-чуть.


А это подарочный комплект в сборе.Думаю понравиться.

3 комментария:

  1. еще раз Здравствуйте)
    Красвая сумка, у меня вопрос, если не секрет, конечно. Вы устанавливаете блочки вручную установщиком (похожим на кусачки))) Или у вас промышленный установщик?
    А то у меня руки так болят от моего кусачко-подобного установщика, я вот думаю: чем же пользуются авторы, клепающие так много блочек и люверсов? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну конечно у меня промышленный установщик,если можно так выразится,производят наши братцы-китайцы,у Лены Гришиной есть даже пост о нем,конечно для меня как начинающей "швеи-мотористки" такая покупка была накладной,но со временем все забывается и остается только удовольствие от использования.
    Сам аппарат продается отдельно к нему нужно под каждый, практически,размер хольнитенов или люверсов покупать так называемые "матрицы",ну и конечно хольнитены в больших количествах и разных цветов.Постарайтесь не искать это все в магазинах,идите на рынки там где продают всякие молнии,нитки,веревки и там спросите где это все можно купить,выйдет гораздо дешевле,да еще за опт Вам сделают скидку,в магазине это редко,да и цены кусаются.Я себе такого продавца нашла и покупаю нужную фурнитуру на два,а то и на три порядка дешевле.
    Удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, большое спасибо за советы! Я бы и правда.. покупала бы в магазинах :( Теперь я подкованнее, спасибо.
      И пойду у Лены Гришиной поищу пост нужный :)

      Удалить