Мой список блогов

суббота, 25 августа 2012 г.

Мое богатство - пуговицы

Вы спросите у меня откуда столько пуговиц?!А я Вам и отвечу!!!Все очень просто!!Это побочный продукт SECOND HENDа . Однажды у нас на стихийном рынке в селе познакомилась с людьми.которые привезли продавать остатки секонда просто по бросовой цене и у меня возникла мысль договорится с ними о том,что прежде чем они захотят
что-то выбросить ,чтобы они мне срезали пуговицы,а я их потом откуплю и им хорошо,пришла денюшка откуда не ждали и мне тоже вроде неплохо,такое безмерное  пополнение;да и сами ребята потом увлеклись этим делом и когда привозили очередную партию,выискивали в куче те что им понравились и хвастались мне.О себе молчу,при виде такого богатства трудно скрыть блеск в глазах ,тут есть самые разные пуговицы,от фирменных пожарных,гольфклубов,колледжей,до морских и очень гламурных. Вот эта слева ,например,выполнена в виде слитка золота,на фотографии плохо видно,но она блестит на солнце,что твое золото.Эти пуговки мои самые любимые.Да и в остальных есть своя прелесть.Вот таким образом я пополняю свою, так внезапно организовавшуюся , коллекцию.

пятница, 24 августа 2012 г.

Сумка "Студенчество - прекрасная пора!"

Сумка сшита опять же благодаря идейному вдохновителю Гришиной Елене.Но если честно,она у меня сшилась раньше,чем Лена опубликовала свою последнюю"российскую" сумку,просто так совпало,это честно.Да и по большому счету совпадает только цветовая гамма

четверг, 23 августа 2012 г.

О клатчах и гильдии карманников

Девочки,не удивляйтесь такому названию,но меня эта мысль очень давно не покидает и нужно поделиться ,мне интересно Ваше мнение на этот счет,так что слушайте так что читайте.

Однажды гильдия карманников собралась на экстренную сходку по очень важному делу - стал их бизнес занепадать и нужно было что-то срочно предпринимать, иначе такими темпами можно с голоду помереть или того хуже потерять профессиональные навыки.
Теток с сумками,которые имеют деньги,хоть и небольшие ,но стабильно,не так легко "пощипать",они"стрелянные воробьи" и так просто у них из-под мощной руки денежку не вырезать,да и вообще народ стал более осторожный,телевизор смотрит,слушает наставления,это еще хоть и небольшой процент клиентов,но отбирает.
Девочки- студенточки или пацаны зеленые,которые еще ступень бравадности не перешли,тоже прибыль не очень большая,сами еще толком не зарабатывают,а родители расходы контролируют,сильно не разгуляешься.
По трамваям щипачат только самые низшие слои гильдии,много ли у пенсионеров возьмешь.
Была хорошая идея- барсетки,придумали,сшили,внедрили,пожили на широкую ногу,но народ пошел ушлый-умнеет быстро,что делать,ка жить,нужно срочно что-то придумать новое!!!Но что?
И тут родилась ИДЕЯ----------КЛАТЧ!!!!

Наградка от Анастасии

Мне так приятно получить наградку!!!Настенька, большущее Вам спасибо!!!
Я еще "индеец" по поводу ее загрузки,триста потов сошло пока загрузила,но она здесь и это радует.
Мне понравилась именно эта наградка ,потому что есть некоторые проблемы с подборкой цветовой гаммы,у меня есть цветовой круг и пользоваться я им умею,но для полного комплекта еще нужно природное чутье,с чем у меня туговато.
Спасибо,Вы мне очень помогаете .

среда, 22 августа 2012 г.

Индия-страна контрастов

Мне эта книга очень понравилась-своей красочностью,насыщенностью рисунка и у меня в планах сшить сумку-почтальонку с вышитыми индийскими мотивами.

вторник, 21 августа 2012 г.

Хиппи - дети солнца и свободы.САННИ.


 Эту девочку я создавала посмотрев фильм Гарика Сукачева "Дом Сонца",как то он совпал с моим настроением на тот момент и очень захотелось оставить об этом память.

воскресенье, 19 августа 2012 г.

Книга о сумках

Очень интересная книга тем,что в ней много дается моделей  и способов их исполнения.Здесь и вышивка, и бисер,и пэчворк,и различные аксессуары для сумочек.Много интересного можно почерпнуть.

Такая нужная мелочь для дома

 Во время творческого застоя в голове,руки все равно не хотят сидеть без дела,и тогда я шью всякую нужную мелочь для дома.