Мой список блогов

понедельник, 25 февраля 2013 г.

В стиле "ЭТНО" мой первый рюкзачок

Вот такой рюкзачок у меня организовался .Все в том же стиле.Этно.Очень уж мне понравилась эта ткань.В этот раз я решила ее еще и немного вышить,чтобы усилить калорит рисунка.
Размеры рюкзака:высота-35 см,ширина-32 см,дно-24,5 х16 см,длина ручки 70 см,которую можно носить как на одном плече,так расстегнув молнию и на двух плечах. Ну и немного пройдусь по дизайну.


Вот так он вроде выглядит в наполненном состоянии,но я думаю,что никто его так напихать не будет,здесь слегка утрированный вариант получился.

Подклад хлопок,только уж не помню чей,то ли Корея,то ли Франция,не суть важно,важно что ткань очень плотного сплетения  и покладистая в шитье.

Дно жесткое укрепленное толстым фетром и дополнительно пробила хольнитенами полусферой,которые также служат и ножками для рюкзака.

Вот здесь я сфотала поближе вышивку по ткани,получилось намного веселее и светлее,чем в первом варианте с  сумкой хобо.


Ручку я укрепила двухсторонними хольнитенами для прочности ,а нижнюю ее часть прошла несколько раз на машинке,так что за прочность я отвечаю.














Использовала цветные крабики для украшения которые купила в инет-магазине Rivettehttp://rivette.com.ua/
Еще раз хочется подчеркнуть,что обслуживают и доставляют заказ в этой фирме оперативно и без задержек,а уж тем более без хамства и проволочек как в "Виллтексе". 

 
Вот как то так.Следующей, я смею надеяться,будет сумка-хобо для дочери из кожзама.
Не переключайтесь,мы вернемся через несколько минут!(влияние телевизора:-)))))

9 комментариев:

  1. Рюкзачок очень крутой!!!
    И подкладка и верх, все так в тему!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое,я стараюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот рюкзак занимает достойное место, среди Ваших сумочек!!! Очень нравится и идея, и техника исполнения!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оличка,большое спасибо,буду и дальше осваивать это направление.Мой основной критик-муж,сказал что нужно еще сделать защиту от воров(рюкзак все-таки) и пришить во внутрь по контуру рюкзака мешочную затяжку,как на японских сумках.Я думаю он прав и следующий свой рюкзак я попробую сделать именно так.

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный рюкзачок получился! Ткань,конечно, интереснейшая и очень мне,Ира, нравится как ты каждый её обыгрываешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень люблю цветовое разнообразие,я очень люблю работы Екатерины Осиповой(Рыжие рукоделки),я и начала шить во многом подвигнутая ее работами,которые увидела на "Осинках" и работая с такими тканями,я просто даю простор своей фантазии и отдыхаю душой.

      Удалить
    2. Я у Кати тоже постоянно вдохновляюсь - умеют же люди дать простор фантазии (это я про тебя и про Катю).

      Удалить
  6. Приятно общаться с единомышленниками,и раз мы все здесь в рукодельных блогах собрались,значит это не случайно,значит подруга фантазия под руку с братом озарением всегда рядом с нами.

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, здравствуйте.
    Увидел в вашем блоге реплику про "хамство и проволочки с и-нет заказами в Веллтексе". Очень прошу вас связаться со мною любым удобным вам способом и поделиться подробностями. С уважением, Дмитрий Чайка, директор филиала "Веллтекс-Киев" тел (067) 557-5058, chayka@welltex.ua , skype login: dmitriy.chayka

    ОтветитьУдалить