Мой список блогов

воскресенье, 12 августа 2012 г.

По следам дискуссии у Елены Гришиной

Хотела немного позже выложить этот пост,но прочила
дискуссию о копирайтерах и плагиате у Леночки Гришиной и решила не откладывать в долгий ящик ,а опубликовать это мое сообщение.

Я не знаю ,что является по сути плагиатом,по моему это
состояние настолько зыбкое насколько у человека хватает широты души и денег в кармане,хотя эти вещи чаще всего не связаны между собой. Я по жизни своей убедилась,что чем больше отдаешь,тем больше к тебе приходит,пусть не возвращается отданное,но приходит что-то новое,что дает тебе возможность расти и развиваться,может даже в том направлении о котором ты даже не мечтала.Есть золотое правило Вселенной,по моему произнесенное и доказанное Энштейном - НИЧТО НИОТКУДА НЕ ВОЗНИКАЕТ И НИЧТО НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЕТ!!!Пустот во вселенной нет,а мы всего лишь
                  маленькие песчинки и от нас зависит только то, чем мы заполняем пустоты добром или
злом и жадностью(это я о носочках с зайчиками и аппликацией)
Да и потом,в мире,я так считаю,ничего нового не придумано,я имею ввиду на подобие вечного двигателя или квадратного колеса,все изобретения на чем то базируются,на том что было придумано еще до нас и чья то идея,наталкивает другого человека на еще более интересную мысль и так во всем,так если так рассуждать тогда все человечество страдает плагиаторством в той или иной мере.

Лично мне бы было бы очень приятно если бы меня копировали,тут я целиком и полностью согласна с Леной,это означало бы,что я на шаг впереди.
Но пока я еще копирую,пусть не полностью,но мне  очень понравились некоторые элементы в Лениных сумках,я считаю их целесообразными и нужными,иногда интересными ,поэтому посчитала возможным взять себе их на вооружение и соответственно исполнение.Конечно до Лениных работ мне еще далеко,но опыт дело наживное...
А широту души и благородство еще никто не отменял,они нас объединяют в единую цепочку не дающую упасть.
Увлеклась немного разговором на "вечную" тему и совсем забыла о сумке,опять же с легкой руки Лены Гришиной обратила свое внимание на кожзамы и кожвинилы которые применяются для обшивки салонов автомобилей и мягкой мебели,моя дочь ткнула меня носом в такой магазин,через который я спотыкалась каждый раз когда заходила в рынок,но в упор не видела,я туда занырнула,впала в в прострацию от разнообразия цвета ,фактуры и конечно цены,нахомячила себе немного отрезков ,"утащила в норку" и теперь шью.






Это кожвинил,сумка изнутри уплотнена слимтексом(сама недавно узнала,что это за слово) - это тонкий клеевой синтепон прошитый строчкой через сантиметр;подклад выполнен из подкладочного атласа.Размер сумки : высота - 41 см,длина - 48см,длина ручек - 56 см.

4 комментария:

  1. Здорово получилось! :)) И действительно, сразу видно, кто вдохновитель! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я целенаправленно сделала этот пост,обожаю этого мастера за лаконичность и функциональность ее сумок,будем ждать сообщений из Астаны.

      Удалить
  2. Классная сумка, цвет красивый.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибоза комментарий,сумка получилась очень прочная и современная.

    ОтветитьУдалить