Мой список блогов

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Есть маленькие собаки,есть и большие,есть маленькие машины,а есть и...


Купила себе вот  такую "большую собачку" целого кавказера,пользуясь терминологией заголовка,а сравниваю,потому что   с самого начала она очень на меня рычала и буквально вырывала у меня из рук ткань и кожу.Сейчас потихоньку начинаем друг к другу привыкать,потому что нам все равно жить на одной территории,и я не люблю когда мне бросают вызов,типа "что ты можешь?"или "эта техника не для тебя!"Мне таких слов говорить нельзя,я все равно укрощу этого зверя.Самое сложное уловить тот момент когда она начинает увеличивать обороты,к большой скорости я еще не привыкла.
Машина нового поколения с шагающей лапкой предназначена  и настроена для шитья кожи,самый широкий шаг - 8 мм,5000 стежков в минуту,берет натуральную кожу в шесть слоев,может и больше ,но мы не пробовали,пока нет необходимости.

6 комментариев:

  1. Поздравляю с таким нужным в хозяйстве приобретением :) Желаю хорошенько выдрессировать твоего кавказца :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,стараюсь,но сейчас немного отошло обучение на задний план - внука приехала!!Все машинки выключены,иголки и колюще-режущие предметы подняты на недосягаемую для любопытного ребенка, высоту.

      Удалить
  2. Вот это супер-зверь!! :)) Поздравляю!!

    Хорошо, когда есть, куда его поставить.
    На бытовой машинке потом будет сложно шить. ;)))Все время хочется скорость прибавить и коленом лапку поднять. ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. но пока мне еще сложно работать на промышленной,на своей "старушке" как то привычнее,да и ее скорость я понимаю,а тут еще сложно,рычит...

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, а такая машина очень дорогая? Очень интересный выбор...

    ОтветитьУдалить
  5. Машинка дорогая,цену Вы можете посмотреть забив в поисковик данные машинки,когда она окупится,честно скажу, не знаю,потихоньку работаю,сейчас не часто.А выбрала такую,потому что много работаю с кожей и кожзамами.

    ОтветитьУдалить