Мой список блогов

воскресенье, 7 октября 2012 г.

А почему покупатель должен уходить с куклой под мышкой???

 Этот вопрос возник у меня накануне выставки-продажи в Днепропетровске и его решение,я думаю,повлияло на то,что на этой выставке у меня приобрели четырех моих девочек,а для первого раза ,я считаю,это неплохо.
Сумки сшиты из габардина,размеры я дам ниже,может кому и покажется,что это сильно большие сумки,но при пошиве я преследовала и ту цель,что куклу из упаковки в конце пути вытянут,а сумку можно будет использовать для детских вещей и игрушек.
Вообще мне чем дальше,тем больше нравится габардин.Материал легко режется,шьется,я его перед шитьем слегка оплавляю зажигалкой,что упрощает обработку швов и экономит нитки.Он великолепно стирается и при применении уплотнителя хорошо держит форму.И самое немаловажное-можно его найти по неплохим скидкам.Очень хорошо смотрится габардин меланж,напоминает структуру льна.

В общем я за габардин,а Вы?




Аппликация на сумках выполнена из мерного фетра,сама была в шоке когда увидела рулоны цветного фетра разных расцветок,набрала по метру каждого,на сколько хватило денег.Но такое счастье выпадает нечасто и в следующий раз когда я попала в этот магазин в Днепропетровске уже остались только черный и серые цвета.

3 комментария:

  1. Ирина, отличная идея с упаковкой! Это очень здорово, что упаковка не выбрасывается, а используется. Бонус покупателям)))

    ОтветитьУдалить
  2. Идея отличная....а покупателю каааак приятно...и вещь в хозяйстве нужная и куколка в ней замечательная домой едет )))))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки вот именно так я и подумала,покупателя нужно заинтересовывать,дать понять,что ты его уважаешь и ценишь за его выбор.

    ОтветитьУдалить