Мой список блогов

пятница, 3 августа 2012 г.

Экскурс в пошлое-к истокам часть четвертая


Опять же это только несколько экземпляров зайцев,которых я стала делать познакомившись с творчеством  Татьяны Коннэ,затем найдя сайт Натальи Костиковой,я до сих пор ныряю к ней за вдохновением и при нарушении чувства цвета,иду туда как к цветовому терапевту,в этом для меня она безупречна,есть чему поучиться.Затем была иАнна Моржина ,девушка с открытой душой ,не боящаяся поделиться тем ,что умеет делать,у нее я научилась видоизменить выкройку,делать ногу зайца с широкой подошвой,шить им одежду и многое другое,зайдите к ней не пожалеете и многое почепнете.
А с этими зайцами тоже особенная история получилась,нашила я их штук много одиннадцать и с этим нужно куда то выходить ,не будешь же их складировать в самом то деле.,повезла в магазин хэнд-мейда в Днепропетровск,меня там приняли с распростер-

тыми объятьями,очень мои зайцы понравились,все здорово,сейчас же выставляем в продажу и т.д и в том же духе,задурили голову так,что о том,чтобы взять с них хоть какую то бумагу даже мысли не было,развели как девочку,это я потом поняла ,когда их у меня пропало штук три и в том числе вот этот нижний в джинсовом костюме и с букетом цветов,а остальных я с трудом забрала и то,благодаря тому ,что на каждом зайце у меня есть бирочка с моим логотипом,ну и обещали за одного из проданных вернуть деньги,но с прошествием времени,я их определила(деньги)в разряд"за царствие небесное",так бесславно закончилось мое хождение в магазин хэнд-мэйда.Пишу это для того,чтобы у кого-нибудь из Вас если и возникнет подобная проблема,то обязательно будьте настойчивее и требуйте хоть какой нибудь бумажки с подписями и на фирменном листе,торгующие организации обязаны иметь такие и не стесняйтесь спросить за свое.Мне сейчас повезло,я работаю с очень хорошим человеком Леночкой Шабельской,и хотя все официально,через бумагу,я знаю,что этот человек меня не обманет.Здоровья ей и процветания в ее подвижнической деятельности.

2 комментария:

  1. Какая прелесть!!!!! Я в восторге от всех зайцев!!!! К сожалению нет времени писать для всех хорошие слова, но, все мои хвалы относятся ко всем зайкам! А я так и не соберусь их пошить. Не знаю, выберу ли время для такого чуда...

    ОтветитьУдалить
  2. Зайцы - эта тема для меня всегда будет трепещущей,с них все начиналось,они меня сподвигнули и вдохновили заниматься хэнд мэйдом,это как первая любовь,я надеюсь,что к ним я еще вернусь.

    ОтветитьУдалить